Trito di Peperoncino
Il Piccante
Con “Il Piccante” gusterete l’aroma intenso e pungente del peperoncino fresco Calabrese rinomato in tutto il mondo, conservato in olio extravergine di oliva secondo ricette tradizionali, a vostra disposizione in ogni periodo dell’anno.
I nostri peperoncini sono totalmente privi da agenti chimici e coltivati nel rispetto dei ritmi stagionali della natura. Vengono raccolti a mano a giusta maturazione, selezionati, puliti e subito lavorati. Possiedono un profumo e qualità organolettiche uniche per via dei terreni in cui sono stati coltivati: quelli della Calabria della valle del Crati.
Dal profumo e dall’aroma inconfondibile, il peperoncino calabrese è una spezia utilizzata in molte ricette tradizionali grazie alla sua piccantezza media (30.000 SHU), ma con un ottimo retrogusto dolce..
Il suo gusto piccante è entrato a far parte di molte cucine regionali ed indispensabile per la buona riuscita di un gran numero di piatti.