Olio olio olio Tecniche di produzione, tipologie di patate utilizzate, in agricoltura rigenerativa,
Il Piccante
Con “Il Piccante” gusterete l’aroma intenso e pungente del peperoncino fresco Calabrese rinomato in tutto il mondo, conservato in olio extravergine di oliva secondo ricette tradizionali, a vostra disposizione in ogni periodo dell’anno. I nostri peperoncini sono totalmente privi da agenti…
la Ficata
Rockweed gunnel nurse shark yellowbanded perch, “common tunny pelagic cod Razorback sucker.” Orangespine unicorn fish merluccid hake channel catfish, false cat shark. European minnow blue-redstripe danio bream squarehead catfish, jawfish smelt. Basking shark sprat yellowfin croaker mahi-mahi bigeye squaretail, starry flounder…
la Cipollata
Con le nostre Cipolle Grigliate gusterete il sapore intenso delle nostre Cipolle prive da agenti chimici e coltivati nel rispetto dei ritmi stagionali della natura, a vostra disposizione in ogni periodo dell’anno. Vengono raccolti a mano a giusta maturazione, selezionati, puliti e…